Rollos de pollo en salsa verde
Ingredientes
- 190 grs (1 barra) de Queso Crema Light
- 6 filetes de pollo
- 1 1/2 de Chipotle adobado picado
- 1 1/2 Taza de caldo de pollo
- 1 cebolla chica rebanada
- Sal al gusto
- 4 tomatillos grandes
- 250 gramos de pure de tomate
- 1 ajo
- 1/4 de cebolla
- 3 cucharadas de aceite de olivo
- Sal y pimienta al gusto
- 1 chile serrano
Preparación
En la licuadora poner los cuatros tomatillos verdes, el ajos, la cebolla y el chile serrano. Ponerlo en el sartén echar una parte del caldo hasta hacer un caldillo, sazonar con sal y pimienta en cuanto empiece a hervir apagar checa el sazon. Rellenar las pechugas previamente salpimentadas con el queso crema Light y el chipotle picado. Dorar las pechugas en un sartén y acomodarlas en un refractario, bañar con el caldillo de tomatillo de pollo, y hornea por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario