Nachos Tostadas De Maíz Horneadas Saníssimo | 24 |
Tomate Verde | ½ kg |
Chiles Serranos | 2 |
Agua | ½ litro |
Cebolla Chica En Trozos | ½ |
Hojas De Cilantro | 1/3 taza |
Chiles Poblanos Asados Y Desvenados | 2 |
Aceite De Canola | 1 cda. |
Huevos Estrellados | 4 |
Cebolla Picada | al gusto |
Crema Reducida En Grasas | 4 cdtas. |
Queso Fresco Rallado | 100 g |
Sal | al gusto |
1 | Pon a cocer los tomates y el chile serrano o jalapeño en el agua. Una vez cocidos, licua con la cebolla, el ajo, el cilantro y un chile poblano. |
2 | Calienta el aceite y saltea un par de minutos las rajas del otro chile poblano, añade lo que licuaste y deja que se cocine unos 5 minutos. Sazona con sal. |
3 | Coloca en el plato los Nachos Saníssimo y baña con la salsa verde y la crema acomodando después el huevo estrellado sobre ellos. |
4 | Añade la cebolla picada y el queso fresco. Sirve inmediatamente. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario