Ingredientes
½ Kg. de Jitomate
½ Cebolla picada
10 Aceitunas picadas
1 Diente de Ajo
2 Huevos
Preparacion
Se prepara la salsa licuando el jitomate, cebolla, aceitunas y chile poblano, se cuela y se pone a fuego lento.
Se desmenuza con las manos el pescado y se mezcla con el pan para empalizar, el ajo picado y el perejil. Ya que esta bien mezclado se le agregan los 2 huevos enteros hasta que se forme una pasta.
Se forman las bolitas y se agregan a la salsa hirviendo, y se dejan durante 10 minutos o hasta que estén cocidas
Se desmenuza con las manos el pescado y se mezcla con el pan para empalizar, el ajo picado y el perejil. Ya que esta bien mezclado se le agregan los 2 huevos enteros hasta que se forme una pasta.
Se forman las bolitas y se agregan a la salsa hirviendo, y se dejan durante 10 minutos o hasta que estén cocidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario