Ingredientes
1 Pollo cortado en piezas y sin piel
5 Chiles Anchos desvenados y dorados en aceite
5 Chiles Mirasol desvenados y dorados en aceite
50 Grms. de Nueces peladas
100 Grms. de Ajonjolí dorado
1 Varita de Canela
10 Pimientas
5 Clavos de Olor
1 Pisca de Mejorana
1 Pisca de Cominos
6 Piloncillos Chicos
2 Dientes de Ajo
Azucar al gusto
1 Cebolla rebanada y desflemada
Preparacion
El piloncillo y el chocolate se añaden al mole para que se desbaraten con el calor, se mueve constantemente para que no se pegue y que espese un poco.
Preparación de la Cebolla Desflemada:
La cebolla ya rebanada se pone en un platito y se le pone sal y jugo de limón
El Mole se sirve con la Cebolla y sopa de Arroz Roja
No hay comentarios:
Publicar un comentario