Albóndigas rellenas de queso crema
Ingredientes
Relleno de queso:
· 190 grs de Queso Crema
· 1 Cucharada de fécula de maíz
· 1 Yema de huevo
Mezcla de albóndigas
· 6 Cucharadas de Galletas saladas molidas
· 190 grs de Queso Crema
· 250 grs de Carne de Res molida
· 250 grs de Carne de Cerdo molida
· Sal
· Pimienta
· 1 Diente de ajo finamente picado
· 1/2 Taza de cebolla finamente picada
· 1 huevo entero
Caldillo
· 2 Cucharadas de Aceite
· 1/2 Taza de cebolla finamente picada
· 3 jitomates grandes asados y molidos
· 1 Chipotle adobado de lata
· 4 Cucharadas de Concentrado de pollo en polvo
· 1 Rama de perejil
Procedimiento
3 Cucharadas de aceite vegetal Mezclar las carnes y sazonar con sal y pimienta, agregar ajo, las galletas saladas, cebolla y huevo. Combinar el queso crema con la harina de maíz y la yema de huevo. Formar bolitas con la carne y al centro rellenar con la combinación anterior de queso crema y reservar. Acitronar con el aceite la cebolla, agregar el jitomate licuado con el chipotle y sazonar con pimienta y concentrado de pollo en polvo. Verter el caldillo en una olla y a lumbre media esperar a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una y el perejil. TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan, aproximadamente 30 minutos. Servir caliente.
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