domingo, 27 de mayo de 2012

Chilaquiles Verdes con Poblano
























Ingredientes/Cnatidades
Nachos Tostadas De Maíz Horneadas Saníssimo24
Tomate Verde½ kg
Chiles Serranos2
Agua½ litro
Cebolla Chica En Trozos½
Hojas De Cilantro1/3 taza
Chiles Poblanos Asados Y Desvenados2
Aceite De Canola1 cda.
Huevos Estrellados4
Cebolla Picadaal gusto
Crema Reducida En Grasas4 cdtas.
Queso Fresco Rallado100 g
Salal gusto
1Pon a cocer los tomates y el chile serrano o jalapeño en el agua. Una vez cocidos, licua con la cebolla, el ajo, el cilantro y un chile poblano.
2Calienta el aceite y saltea un par de minutos las rajas del otro chile poblano, añade lo que licuaste y deja que se cocine unos 5 minutos. Sazona con sal.
3Coloca en el plato los Nachos Saníssimo y baña con la salsa verde y la crema acomodando después el huevo estrellado sobre ellos.
4Añade la cebolla picada y el queso fresco. Sirve inmediatamente.


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